Коптильный дом
Мы предоставляем полный спектр услуг по разделке Ваших трофеев:
- чистка и потрошение
- разделка на филе
- вяление
- балыкование
- заморозка рыбы
Высококлассные специалисты своего дела выполнят для Вас:
Холодное копчение рыбы в профессиональных коптильнях на натуральной щепе. Основное правило "никакого жидкого дыма"! Процесс занимает от 1,5 до 2 суток и включает в себя засолку, сушку и непосредственно копчение дымом, который образуется в результате медленного горения натуральной щепы.
Горячее копчение рыбы - превращает рыбу в кулинарный шедевр, горячий дым придает ей неповторимый вкус и аромат. Процесс займет от 1,5 до 2 суток.
Судак и сом, жерех и щука, сазан, окунь, вобла, чехонь - мы приготовим для Вас настоящие Астраханские деликатесы.
Подробнее о питании на нашей базе вы можете прочитать на странице «Кафе».